Silent Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Dragons » Дипломатия » Воровство

Воровство

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Доброго времени суток.

Член Вашего альянса Ra1mix нарушил границы  Галактической Империи, уничтожил планету принадлежащую  Галактической Империи 43877:3, и пытался собрать образовавшееся астероидное поле, флот нарушителя уничтожен. В качестве компенсации, если Вы  хотите мирно решить конфликт мы требуем восстановления планеты 43877:3 или  денежной компенсации  в размере 10000 IC.  В ином случае будет проведена карательная акция против Ra1mix, и в случае вмешательства против всего альянса SLD. Ответа ждем 48 часов, любые агрессивные действия  или некорректные высказывания  с Вашей стороны  будем считать не желанием вести мирный диалог,  на что последует адекватный ответ.

Герцог Drof , канцлер Галактической Империи.

Отредактировано drof (2007-02-10 02:43:53)

0

2

Признаю свою ошибку.
Что сделано то сделано.
Полетел не туда куда надо.
Сожелею об данном инцеденте и поэтому выхожу из альянса чтобы своими действиями не навликать проблемы на головы моих соальянсовиков.
Поэтому альянс "Империя" вправе преследовать меня как им заблогорассудитса.

ПЫ.СЫ. С удовольствием бы вам заплатил но после того как у меня был уничтожен весь флот переработчиков(я всегда предупреждаю в личку тех кто у меня копаетса на полях и тока затем лечу уничтожать их флот) компенсацию платить как то передумал.Думаю то что вы соберёте на поле вполне достаточно для того чтобы покрыть компенсацию.Я в течении часа выйду из альянса и стану нейтралом чтобы не навлекать лишнюю головную боль на своих (пока что) соальянсовиков.
Ещё раз повторяюсь "Я полностью согласен с действиями Дрофа за маленьким исключением но это уже касаетса чисто моего характера"
С уважением Ra1mix

0

3

1. Не было времени предупреждения писать ,  через 30 минут проля бы уже не было бы.
2.  Нам не нужна денежная компенсация , нам  надо чтобы туда вернули разрушенную планету , и деньги если они будут получены будут потрачены на то чтобы востановить разрушенную планету.

Я так понимаю мирно решать конфликт не хотите ? Ок , ваш выбор.

Как уже написал выше , если альянс SLD вмешиватся не будет , его трогать не будем.

0

4

10к иков слишком круто что бы востановить планету за эти деньги можно не одну планету сделать да и комплектуха там осталась не малая если продать тоже я думаю не на одну планету хватит

0

5

Ну вопрос уже решон
я ики вазврашать не буду
и из альянса я вышел
комплектуху они уже соберают
я им в этом мешать не буду хотя могу.....

0

6

Райм а в чём проблема собрал бы свою комплектуху загнал бы туда инициатор обходится он в сущии копейки и востановил бы им планету они ведь этого хотят не так ли многоуважаемый Drof ?

0

7

Райм а в чём проблема собрал бы свою комплектуху загнал бы туда инициатор обходится он в сущии копейки и востановил бы им планету они ведь этого хотят не так ли многоуважаемый Drof ?

Именно этого и хотим ,  построить планету доргое удовольсвие , 10 к IC   может не хватить , для постройуки планеты надо поле минимум на 500 к , там есть 136 , с одного бт 10 с двумя фибро 6 го выходит , поле околло 40 к , посчитайте сколько надо БТ растрелять на минимальную планету 100 мплощадок, а хотелось бы по болиее. 

А какие могут быть притензию на колмплектуху , флот нарушил нашу територию за что был уничтожен.

Ra1mix

Я так понял, это окончательный ответ ?  Ок значиьт мирного решения не будет.

0

8

СС думаю еслиб им так нужна была планета дроф бы сначала написал бы мне а потом уже высылал крыс на убой моих перерабов
крысы то минимум часа 2 летели
за это время не месагу а целую поэму написать можно было :)
18 модулей переработки 10 уровня это очень соблазнительная цель........
поэтому я и вышел из альянса место того чтобы заплатить 10к иков
потому что очень сильный осадок остался после этой бойни
я ВСЕГда предупреждаю воров которые посутса в моих системах
и даю время чтобы прочитать месагу а потом тока атакую.....
Алчность очень губительное чуство :)
Хотя это и не уменьшает мою вину что я копался на чужом поле (не дрофа)
Дроф если ты тут будеш ответь мне на вопрос
Модули ты отдаш тому у кого я копался или прикорманиш себе? :)

0

9

[QUOTE=SS757,February 10 2007, 23:23]

Ra1mix

Я так понял, это окончательный ответ ?  Ок значиьт мирного решения не будет.

Да это мой окончательный ответ.
Можете сносить мои маяки мне их не очень жаль
лицуха застрахована так что милости прошу
отпора серьёзного пока дать не могу но на сильные домогания в мою сторону буду предпринимать партизанские вылазки
Желаю вам успеха :censored:

0

10

Если сам такой то не суди других по себе, твои слова роасмотрены как оскорбление , модули конечно s_t  пойдут, мы не у кого не воруем , и того  же от других требуем по отношению к нам.

А наглость надо наказывать, взорвал планету в  нашей системе  и  и пытался вывезти ресов , этим ты сам поставил в не всех правил , и предупреждать тебя не видел смысла ( да и временир не было)  .Все диалог окончен , дальше будут говорить пушки.Для  прекращение боевых действий  теперь два требования :

1.востановление планеты , или деенежная компенсация.
2.офицальное извенение за оскорбление.

З.Ы.Если начнеш наших ньюбов трогать , можна вспомнить в каком альнсе ты состоял , судя потому что у тя остались админские права на это форуме твой выход фикция чистой воды.

0

11

Выше я был.

0

12

о парни эт уже похоже на угрозы )) я не в але на данный момент давно вышел поскольку решил прекратить своё участие в этом проекте но что то мне подсказывает что стоит остаться ;)

Райм а на счёт модулей ты прав на сто процентов парни просто решили не плохо заработать я тоже попадал в подобную ситуацию и мне тоже сначало ту же воду лили в уши хотя там немного другая тема была но там у людей всё же хватило совести не борзеть чересчур модули мне конечно не вернули но комплектухой компенсировали хоть частично тут парни помоему решили что у них достаточно сил выбить всё по максимуму что же лично мне вообще по х маяки сниму продам но в галактике помоему скоро меньше маяков станет ))

0

13

SS757

Всех по себе явно судите, для вас явно дороже IC нет нечего  ,   и не понимаете что есть люди которые играют по другим правилам , не воруют чужие поля , не пиратят , но за вопровство а тем более за врыв планеты в своей системе наказывать будем.

Разговаривать с вами не  о чем, ужее понятно  , разговор окончен.

0

14

В прошлый раз с вами обошелся мягко, считал что ньюбов наказывать , но вижу вашему алу  это на пользу не пошло прийдется учить  чесности .

0

15

верни модули Райме получиш ики от меня про чесность после этого поговорим

0

16

СС у каждого есть свой взгляд на эти веши.У тебя свой у меня свой.У Дрофа свой.И сразу все мы по своему правы.Дроф то что я покинул альянс это и значит что я ПОКИНУЛ АЛЬЯНС но это не значит что я брошу всех знакомых и друзей с которыми проиграл не только в империи но и в сфере.Так что твои угрозы в сторону СЛД мягко не понятны.Это что если я переписываюсь в аське с людьми значит вы будете нападать на них??? :q67:
Тода смело обьявляйте войну альянсам СЛД,ГДИ + некоторым людям из Alliance.Безвозмездой помоши я неукого не прошу и на нескока предложений уже откозался т.к. Я САМ СПРАВЛЮСЬ с этой проблемой.
То что ты написал что я тебя оскорбил это тоже не понятно.
ХДЕ я написал чтото унизительное???
Дроф не путай вопрос с оскорблением.Впрочем это уже твоё дело.Это всеголиш игра и все победы и поражения дают тока маленькую капельку адреналина.....
После полётов на мои маяки я уже буду сам собирать чтобы вылететь на вас.Тока на тебя не получитса т.к. ты в другой галактике и мне до твоих планет и маяков далеко
они все за исключением 2 находятса на большой земле
так что буду искать цели то что по удобней........
Никогда не забывайте что это всеголиш игра а не реальная жизнь.
С наилучшими пожеланиями  :x3:

Отредактировано Ra1mix (2007-02-11 12:42:42)

0

17

З.Ы.Если начнеш наших ньюбов трогать , можна вспомнить в каком альнсе ты состоял , судя потому что у тя остались админские права на это форуме твой выход фикция чистой воды.

drof - приветствую!
Я в SLD уже давно не состаю. Но права админские на форуме имею. И только потому, что этот форум создавал. Правда потом "отошёл от дел", но права всё равно имею админские права. Сейчас состою в другом але, но информацию по алу SLD (ведь до сих пор могу читать их конфиденциальную часть) обязался не передавать и сохранять в тайне так сказать). Это к вопросу о чести. Не думаю, что .., а точнее даже уверен, что у подавляющего числа игроков ала - главное не IC, а сама игра. По поводу поступка Раймы. Считаю, что он не прав, но.. по жизни, а не по игре, знаю его как классного парня и товарища. Стоимость его комплектухи (собранной вами - как я понял) существеннее той компенсации, что Вы требуете. Лучше конечно чтобы все стороны договорились - мирно, но если нет.. так значит - нет. А ал трогать не стоит - он то не виноват. Сам альянс создавался достаточно давно - много лет назад и участвовал в разных проектах. И сейчас это скорее всего уже клуб друзей по интересам и общению. Многих я уже и не знаю( молодых, кто пришёл в ал после моего ухода и ухода ключевых игроков), но ... собственно чего писать. Если сможете вернуться к решению этого вопроса (про Райма), то честь и хвала вас всем, что могли уладить спорный вопрос дипломатическим путём, а если нет... жаль конечно (. И подведя итог своей писанине :) считаю , что Райма - не прав, но собранная Вами комплектуха, должна вас удовлетворить с точки зрения компенсации. Удачи Вам всем!!!

0

18

Дело уже не тока в комплектухе
счёт пошол на маяки
уже 5 или 6 штук снесли
так что вопрос уже решон
я свою вину признал и как написал выше готов был дать им забрать комплектуху и забыть об этом
но у них другая шкала ценностей и этого им окозалось мало
так что вопрос уже некак не закрыть

Отредактировано Ra1mix (2007-02-11 17:59:06)

0

19

И что вы все про денежну. компенсацию , не нужна она была асболютно , нам было нужно востановление планеты, как я говорил процес дорогостоящию.
Ra1Mix сам не захотел переговоры вести.,   теперь уже про копромисы говорить поздно.

З.Ы. И что вы заладили со своей комплектухой все что было собрано пару инников 12 и пару перерабов 5го , на скане были перерабы 10 не спорю , но их уже негде нет.

0

20

Извините за неграматный язык, отвлекают =)

0

21

Ну раз уже решили - так решили. Можно и без маяков жить - неудобно, но не смертельно.

Отредактировано Sam Zam (2007-02-11 19:01:36)

0

22

ууу.. жалко не в своей  тарелке...
Если после моего поста  руководство  решит  меня исключить,  я пойму.

Никто не любит, чтобы у него  воровали - это понятно.
Точно так никто не  любит,  чтобы ему  угрожали.

Но г-да  потерпевшие сами не знают чего хотят..
Сначала выставляюцо одни требования - потом  пишут, что  впринципи  и без этого можно обойтись..
То комплектуха есть - то её нет..

Это как  5-ти летние  ети до голой бабы дорвались и не знают что им с нейю делать..

Сказали бы - пацыки восстановите планету и забудем ..
Мы вот смотрим  вы  резвые шустрые - давайте  дружить и чужие планеты крушить - так нет ... Базар тут устроили.

Тьху на вас..  У меня добра не много - и мне не жалко  его  будет под  пушки  подставить.. 
А райма  молоток - с подобными екземплярами нужно  постпать именно так. Жалко перерабов раймы.  Жалко зетки на них не повесил..

Мой ИМХ по поводу данного инциндента -  :censored:

Не удивлюсь если буду в нейтралах..

0

23

:hi:

0

24

To puper:

Если читать не умеешь, то писать то как можешь?
Было же сказано - вертайте планету на место, где взяли.

0

25

Хватит переводить стрелки, и пытаться оправдать свои поступки, более честными они от этого не становятся, лучше скажите прямо мы поддержим Ra1mix - который хотел по тихому ограбить бедного ньюба, но ему не повезло, не того ньюба выбрал, за что теперь расплачивается. Если ваш альянс поддерживает ограбление беззащитных ньюбов, то так и скажите прямо, и напишите это в политике альянса, судя по полученной информации Ra1mix так поступает не в первый раз, значит это его осознанные и целенаправленные действия.

0

26

Уважаемый Дроф, это вы переводите стрелки, в данном случае с Райма на альянс. Вон он Рам, а вот и вы летите и мочите.
Предельно ясно выразился.
Удачи.

П.С. Тему думаю надо закруглять, а то демагогия начинается.

0

27

господа может и я читать не умею ? тогда покажите мне пост где бы Райма сказал что он тут не при делах ? или не виноват ? или может вы можете показать лог с фактом разрушения им планеты ? вокруг меня тоже уима разрушеных планет и что если я там буду рыться это значит что я их разрушил ? господа просто всё дело в том что тот бутерброд с икрой который вы получили в виде комплектухи ( и не надо говорить про пару собраных ионов :) ) вы решили намазать ещё и толстым слоем шоколада :) Райма признал свою вину и в разрушении планеты и в разработке поля а то что отказался платить :) так а чего вы хотели вы бы ещё парочку колонизаторов попросили и номер банковской ячейки с ключом

0

28

SS, да все соальянсовцы, прошу всех ерестать что то доказывать и спорить.
Толку не вижу.
Как сказал ранее вон он Райма. Летите

0

29

Тоф прав
ВОТ ОН Я
ЛЕТИТЕ И УБИВАЙТЕ МАЯКИ
а я пока выжду и сил подкоплю.Экономического уроны я почти не понёс(маяки фигня).Цели у вас почти закончились.А у меня их по прежнему навалом.И информация о 168 маяках и 252 планетах которая постоянно обновляетса.Флоты ради меня вы ныкать врятли будете а у меня ВСЕГДА будет шанс и время прилететь к вам в гости.

Я ПОВТОРЮСЬ
Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ ЗА РАЗГРАБЛЕНИЕ.
Но за убиение маяков и нескоких едениц археологов вы ответите.
А смысла бессмысленном переливании воды я невиду.
Дроф у тебя ещё 3 маяка есть.Добивай их и высаживай партизанов на мои планеты.Можеш даже поставить патрули на некоторые системы.Тока думаю будет тяжело взять в осаду сразу 10 систем......
Мне даже будет удобней атаковать флоты котоые будут стоять в осаде  :rolleyes:
Хватит флудерастить.Не отвлекайтесь на мелочи :x226:

Отредактировано Ra1mix (2007-02-12 09:24:57)

0

30

Не могу не отметиться. моё мнение - райм совершал противоправные действия на свой страх и риск, за что и поплатился... 
Со стороны дрофа лично я вижу избыточный прессинг, т.к. стоимость комплектухи с погибшего флота (даже с учётом неизбежных потерь при сборке) больше запрошенной суммы, которую он означил как компенсацию за разрушенную планету.
ИМХО.

0

Вы здесь » Silent Dragons » Дипломатия » Воровство