похоже на вторую серию драмы "Райм наносит ответный удар" :briggrin:
выдержки из торговых объявлений:
Ra1mix (Kassiopeja:1) Официальное: Тока что в личке написал что 9 а не 8 а тут пишеш что 2
ты определись. Всё хватить флуда тут. Да и вообше. .. . ..
drof (Териум:3) Официальное: Ведутся боевые действия в системах игрока Ra1mix , советую воздержатся от полетов через его системы , притензии за случайно уничтоженные флоты не принимаются.
drof (...:1) Официальное: Ra1mix , а врать не харошо, я это тебе предложил после вторго уничтоженого маяка , остальные у ничтожил после того как ты отказался , и написал что будет в ответ бить наших нубов.
13.02.2007
Ra1mix (Kassiopeja:1) Официальное: Ты это предложил уничтожив у меня уже 8 маяков. Я не идиот чтобы лезть лоб в лоб. Я с таким же успехом могу предложить комунить дуэль у кого армия в 2-3 раза меньше моей. Я незнал что альянс Империя альянс нубов. Я уже устал тебе обьяснять. Аривидерчи. ..
13.02.2007
drof (...:1) Официальное: Ra1mix Я не кидал ппонтов один на один слабо , я просто предложил как ты помниш честную дуэль флот на флот , с перемирием на острочку которая тебе понадобится на постройку фллота, ты отказался сказал что тебе больше нравится громить маяки наших ньюбов
13.02.2007
Ra1mix (Kassiopeja:1) Официальное: Дроф всему своё время. Я никуда не тороплюсь. Системы твои мне не нужны. Да и бесполезно меня пытатса закидывать понтами типа А 1 на 1 слабо? ? .Дроф а ты кричал что до обвинений не дойдёт. Слово научись держать
13.02.2007
drof (...:5) Официальное: Ra1mix Не ужели я увижу как ты атакуеш ? Или ты только ньюбам способен по тихому планеты взрывать ? Координаты моих маяков знаеш , жду.
13.02.2007
Ra1mix (Kassiopeja:1) Официальное: Будте осторожны. Не ставьте маяки и не задерживайтесь в системах альянса Имперя. Всё хрупкое движимое и недвижимое имушество может быть уничтоженно
11.02.2007
drof (Териум:3) Официальное: Ведутся боевые действия в системах игрока Ra1mix , советую воздержатся от полетов через его системы , притензии за случайно уничтоженные флоты не принимаются.
Райм, расскажи хоть что творится...
Отредактировано Demos (2007-02-13 21:08:45)