Silent Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Dragons » Дипломатия » Дипломатия

Дипломатия

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Блин, что у большинства алов нет такого пункта :D
Думаю меня тут знают большинство. и я предлагаю договор о союзе и военной поддежке. ваше слово?

0

2

Я не против союза экономического и военного, если речь идет о таких вещах, как прикрытие во время колонизации и другая поддержка, не связанная с прямыми боевыми действиями.
Однако, что касается таких обязательств, как объявление войны агрессору, напавшему на союзника - думаю, это несколько преждевременно.

0

3

Думаю договор о военной поддержке преждевременен. Как показывает практика дать достойный отпор бандитам вроде бронепоезда пока не в состоянии, а давать обещания которые не смогу сдержать не привык.

0

4

а я за экономический союз, а вот по поводу военного ... незнаю, Дем как то прав, но в договоре можна что угодно обсудить.

0

5

Моё мнение таково. В самом начале нашего размеживания - был предложен союз между альянсами. Он, по каким-то причинам, не состоялся, хотя само предложение было сделано. На протяжении всего своего существования, SLD не заключало союзов, а только временные пакты о помощи против агрессора или на большую священную войну. Так что если разговор идёт о военном союзе, то - я согласен с Хоком и Дэмом. Если разговор об экономическом, то - в чём его смысл?

0

6

воздержусь пожалуй от коментариев просто потому что по крайней большая часть нашего ала на начальной стадии развития а заключение договора подразумевает под собой некие обязательства которые надо выполнят ну а при нашем зачаточном развитии это будет проблематично

0

7

не понимаю в чем будет суть этого договора...
в военном аспекте, как это уже говорилось, это просто будут слова на ветер, т.к. при всём желании помочь например в военных действиях большинство альянса нечем будет помогать...а на счет экономического союза, я так думаю, это будет торговля, а торговать можно и без союза...
IMHO этот союз будет просто формальностью...можно просто дружить и без него

0

8

Вижу смысл в пакте о ненападении. В остальном придерживаюсь мнений высказанных выше.

0

9

Член вашего альянса alby был пойман при грабеже флота подданного Империи dansityf:angry:
Выдавать свой пиратский флот на расстрел он отказался.
В связи с этим будет проведена карательная акция в отношении alby.  "maso"

Прошу ни в коей мере не считать это агрессией по отношению к альянсу.
Закон суров, но это закон (с)

С Уважением... HellFalcon.

0

10

Заявление!  :D

Прошу меня Dahel
nick in game: Dahel
Принять в *ряды* вашего Альянса.
Рейтинг: 150+
Цели в игре: достич максимума.
"diablo"

Отредактировано Dahel (2006-10-21 19:06:10)

0

11

Заявление!  :D

Прошу меня Dahel
nick in game: Dahel
Принять в *ряды* вашего Альянса.
Рейтинг: 150+
Цели в игре: достич максимума.
"diablo"

Ты через игру пошли заяву в наш ал. И есть ли 50 ик? Если нет, то давай свой ник в игре я переведу тебе.
PS Для вступления требуется 50 ик

0

12

Приветствую Драконов!
Я, Сенатор Дипломат Альянса =Братство, хотелось бы ближе познакомиться с вашим Альянсом, вашим Дипломатом для дальнейшего сотрудничества и развития дип отношений.
У меня просьба для вашего дипломата рассказать по возможности следующее об альянсе (просто сам у вас тут пока найти что-то не смог):
a. Наименование альянса.
b. Срок создания.
c. * История военных действий.
d. Глава, ответственный за прием игроков, дипломат.
e. Внешняя политика (мирный, торговый, военизированный, пират). В войне ли.
f. Растет - стабильный - сжимается.
g. Обязательства соаловцев (актуально для новичков). Размер налогов.
h. Условия вступления - выхода.
i. Ссылка на историю, Конституцию.
сюда или по аське 299907122
Заранее благодарен.

0

13

Приветствую Драконов!
Я, Сенатор Дипломат Альянса =Братство, хотелось бы ближе познакомиться с вашим Альянсом, вашим Дипломатом для дальнейшего сотрудничества и развития дип отношений.
.............
Заранее благодарен.

Привет!
Вкратце- сам альянс существует очень давно. Кочует из игры в игру. Воевали с уже несуществующими альянсами. В данный момент идёт реорганизация и все действия возможны после понедельника.
С уважением Сэм

Отредактировано Sam Zam (2006-12-07 00:08:42)

0

14

wwwsld.clan.su  ;)

0

Вы здесь » Silent Dragons » Дипломатия » Дипломатия