Silent Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Dragons » Временный » Подача заявки

Подача заявки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:q39:

0

2

Ne znayu chto ti mutish'? no nikomu snova regitsa ne nujno  :x23:

0

3

Ne znayu chto ti mutish'? no nikomu snova regitsa ne nujno  :x23:

В аську я уже ответил тебе  :q451:

0

4

:q39:  я вернулся
дайте прова на форуме -)
еще вопрос можно почему я не могу под старым никам зайти хто профель удалил :x13:

0

5

дайте прова на форуме -)
еще вопрос можно почему я не могу под старым никам зайти хто профель удалил :x13:

Привет! :q39:  Посмотри вверху - там есть вот такая фишка) - Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ). Нажми на кнопку регистрации, заполни и завтра её (регистрацию) получишь

0

6

дайте прова на форуме -)

Привет! :q39:  Посмотри вверху - там есть вот такая фишка) - Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ). Нажми на кнопку регистрации, заполни и завтра её (регистрацию) получишь

а я уже помойму не под гостем
и ее заполнил  :x3:

0

7

Зарегился снова...
Сэм чё происходит?

0

8

Зарегился снова...
Сэм чё происходит?

Привет! Ты сейчас в каком але состоишь или нейтрал?

0

9

Я сейчас в GDI, сказали, что туда лучше всего будет пойти.

0

10

Привет всем, скорее всего меня никто не помнит, когдато давным довно... играли мы вместе в игру по названию Огаме много времени с тех пор ушло ну вот позвал меня SS757 поробывать Империю чюток развился и встал вопрос кудато пойти... Ну он сказал поробывать зайти к вам, что скажете?

0

11

Prvet, privet. Ya teba konechno pomnu  :x3:
No esli ne oshibayus' v imperz nash al raspustili  :q65:

0

12

Привет всем, скорее всего меня никто не помнит, когдато давным довно... играли мы вместе в игру по названию Огаме много времени с тех пор ушло ну вот позвал меня SS757 поробывать Империю чюток развился и встал вопрос кудато пойти... Ну он сказал поробывать зайти к вам, что скажете?

Привет! Помним тебя.  :q451: Доступ к сайту получишь полный. Наверное Тоф - даст  :q38:

0

13

Prvet, privet. Ya teba konechno pomnu  :x3:
No esli ne oshibayus' v imperz nash al raspustili  :q65:

Ну таже ситуация была в нашем але в Сфере осталось 6-8 человек но мы возрадили ал и шяс дальше развиваемся понемногу народ подтянулся... Так что "что нас не убевает делает сильнее" Незнаю кто сказал но хорошр сказано :assassin: Спасиба всем. :x28:

0

14

Prava dal  :q38:

0

15

подающие признаки жизни драконы еще имеются?)

0

16

Привет! Некоторые ещё живы))). Многие на отдыхе, кто место работы поменял. Одним словом жизнь продолжается

0

17

В мирк заходил пару раз, там никого нет(
Если кому еще не до конца надоели онлайн стратегии, то можно попробовать http://variworld.ru/ играю пару дней судя по всему разнообразия и игровых возможностей больше чем где-либо

0

18

скорее не "подающие признаки жизни", а "находящиеся в спячке"...  :briggrin:
Альянс: SoLiD
баланс 4629715 C$ 
Sam_Zam - Глава альянса
DemosSLD - Шкипер
SS757 - Гражданин 
hawk - Гражданин   

в мирке реально пусто...
надеюсь оживление по осени произойдёт...

0

19

Доброго времени суток, Драконы! я млин вярнулся, но могу пока быть тока призраком...  вообщем дайте-то хоть по форуму иногда лазить :)

0

20

Доброго времени суток, Драконы! я млин вярнулся, но могу пока быть тока призраком...  вообщем дайте-то хоть по форуму иногда лазить :)

тут тоже затишье... =(

0

21

Да, хоть в спящих драконов переименовываться SLD - Sleep Dragons :x21:
З.Ы. дайте нормальный доступ на форум

Отредактировано Torango (2007-06-29 15:08:46)

0

22

Да, хоть в спящих драконов переименовываться SLD - Sleep Dragons :x21:
З.Ы. дайте нормальный доступ на форум

гы, хотел дать доступ, но оказалось что нет прав админа  :blink:

0

23

Если кому еще не до конца надоели онлайн стратегии, то можно попробовать http://variworld.ru/ играю пару дней судя по всему разнообразия и игровых возможностей больше чем где-либо

Основными особенностями игры являются:
- Наличие карты местности, влияющей на игровой процесс, и полноценное взаимодействие с нею игроков.
- Возможность полностью самостоятельного конструирования юнитов.
- Разнообразие возможных направлений развития (а также смены их игроком). Некоторые из направлений развития являются новинками для данного жанра игр.
- Возможность самостоятельно (в зависимости от направления развития) определять необходимое для полноценной игры время и частоту нахождения в игре (без снижения качества игры).
- Встроенная социальная система альянсовых и межальянсовых взаимоотношений.
- Многоуровневая система игровых миров.
- Определение игроком тактики боя его армий.
- Возможность составления очереди заданий, то есть, по сути, программирования аккаунта для его действий во время отсутствия игрока.

0

24

Основными особенностями игры являются:
- Наличие карты местности, влияющей на игровой процесс, и полноценное взаимодействие с нею игроков.
- Возможность полностью самостоятельного конструирования юнитов.
- Разнообразие возможных направлений развития (а также смены их игроком). Некоторые из направлений развития являются новинками для данного жанра игр.
- Возможность самостоятельно (в зависимости от направления развития) определять необходимое для полноценной игры время и частоту нахождения в игре (без снижения качества игры).
- Встроенная социальная система альянсовых и межальянсовых взаимоотношений.
- Многоуровневая система игровых миров.
- Определение игроком тактики боя его армий.
- Возможность составления очереди заданий, то есть, по сути, программирования аккаунта для его действий во время отсутствия игрока.

я до осени реально пас... в инет выхожу для себя по утрам на буднях на полчасика - в основном почту проверить...  :sad:

0

25

я до осени реально пас... в инет выхожу для себя по утрам на буднях на полчасика - в основном почту проверить...  :sad:

И я еще пара месяцев не смогу часто в нете сидеть (работа). Игра только открылась, вот к осени и посмотрим что с этого выйдет ;)

0

26

Nu i ya pas.... otdihayu.....
Wing, sha prava dam

0

Вы здесь » Silent Dragons » Временный » Подача заявки